пасека


 


 

ЗАБРУС

Забрус - это срезанные полоской верхние крышечки запечатанных медовых сотов.

Забрус представляет собой крайне эффективное средство для лечения бактериальных и вирусных заболеваний носоглотки и верхних дыхательных путей, при этом не вызывает аллергии и привыкания возбудителя болезни к этому природному продукту, что выгодно его отличает от обычных медикаментов. Выздоровление зачастую наступает быстро и без осложнений, без перехода болезни в хроническую форму.

ОТЛИЧИЕ ЗАБРУСА ОТ ВОСКА

Прежде всего - составом. При запечатывании медовых сотов мёд получается намного ароматнее. Это происходит потому, что, запечатывая соты, пчелы используют особое вещество, в которое входят секрет восковых и слюнных желез пчел, прополис и цветочная пыльца.


Мы собираем забрус в конце июля, когда идёт откачка мёда. Запечатанный забрусом мёд в сотах самый зрелый, заготовленный пчёлами на длительное хранение. Забрус по своему составу намного превосходит обыкновенный воск - это целый букет из пчелопродуктов, необыкновенный природный конгломерат биологически активных веществ. Применяемые в таком комплексном виде эти продукты усиливают лечебный эффект друг друга.



 
   




- Да что они там, заснули?!
- Винни, ведь это же твой дом.
- Да? А, ну да.